02 июня 2015

Покупки за май.

Всем привет! Девушки, как вы это делаете?) Как вы так часто и регулярно пишете посты?) Я вот иногда регулярно пишу, а иногда совсем не до блога. Эх...

Beauty Formulas Coconut Milk Conditioner купила из-за отсутствия силиконов в составе, ну и пахнет просто супер) Забрала последний тюбик, кондиционеров с другими ароматами было полно, но с кокосом разобрали.
Detoxifying Dead Sea Mineral Mask хватило на 3 раза. Очень довольна, обязательно повторю покупку. Глиняная маска, сильно пахнет лавандой, быстро засыхает, но лицо после нее очень свежее, все покраснения светлеют.
Looky Look гель для интимной гигиены для женщин. До этого был нейтральный этой же фирмы, у женского более приятный аромат)
Авицена шампунь с крапивой. Пару лет назад я только шампунями этой фирмы пользовалась. Всего 4 вида. Самый любимый с листьями дуба, но его очень быстро раскупают, поэтому купила с крапивой, он для жирных волос.
Looky Look гель для душа с мятой и лаймом. Долго выбирала с каким запахом купить, решила, что такой "свежачок" на лето не помешает)
Figs&Rouge Tinted Lip Balm выиграла в блоге у Дианы. Разыгрывалось 3 продукта этой фирмы, я получила именно тот, который хотела) Рада, что так повезло))