26 сентября 2019

Кремы для кутикулы, рук и ног.

Кремы для рук и ног моя боль. Обычно после них у меня возникает навязчивое желание - поскорее его смыть. Но кожа нуждается в уходе, поэтому делюсь результатами своих поисков.

Начну с корейских:
Малышка - крем для кутикулы A'pieu. Выглядит очень забавно! Сам по себе крем бесполезный. Чисто визуально делает кутикулу мягкой, сглаживает, как силикон. Никакого ухода не дает. Не смягчает, не питает. Вот так.

Ягодный крем для рук Esfolio - отличный! Быстро впитывается, при этом хорошо питает кожу рук. Наношу его и днем, и перед сном. Кожа становится мягкой, нежной, увлажненной. Один из немногих кремов для рук, который мне понравился. Очень приятный! И пахнет божественно)


Легендарный крем для ног Scholl.
У меня версия для ежедневного увлажнения. При регулярном применении очень хорош! Значительно продлевает период между педикюрами. Пяточки нежные! Крем ультра легкий, распределяет легко и быстро впитывается. Терпеть не могу жирные кремы... Первый крем для ног, который мне понравился.

И напоследок - питательный крем для рук Dove. Отвратительный аромат кокоса, слишком интенсивный. При нанесении на кожу - вызывает покраснение и зуд. Мытье рук с мылом абсолютно не спасает. Для обветренной кожи это просто ад. А покупала я его именно зимой, поэтому испытала все "прелести".

В целом, я люблю легкие текстуры в кремах, как для рук, так и для ног. Из этих 4 средств я могу советовать только 2.

2 комментария:

  1. Thanks for taking the time to discuss and share this with us, I for one feel strongly about it and really enjoyed learning more about this topic. Please share some more useful info on British Curriculum Schools In Sharjah also. I can see that you possess a degree of expertise on this subject.

    ОтветитьУдалить