03 сентября 2018

Регенерирующий скраб для тела InJoy Ristretto

Скрабы для тела это самое часто покупаемое мною средство для тела. Перепробовала уже массу всего в поисках идеала. Из последнего - регенерирующий скраб для тела InJoy Ristretto.
InJoy - относительно новый украинский производитель косметики. В ассортименте средства для тела, волос и лица. Знакомства с новыми брендами я обычно начинаю со средств для тела.

Официальны сайт: https://in-joy.com.ua/


В кофейной линейке 18 средств для тела с разными ароматами любимых кофейных напитков: американо, капучино, латте и т.д. Покупала я скраб в магазине, поэтому была возможность послушать все ароматы)) Больше всего мне понравилсz Ристретто, поэтому и купила) Аромат на 100% кофе, без лишней сладости. Для меня в самый раз.


В роли скрабирующих частичек выступают кофе и сахар. Вот тут и начинается самое интересное. Я ярый поклонник солевых скрабов, кофейные и сахарные абсолютно не люблю. Видимо, просто не попадались хорошие! В скрабе InJoy Ristretto сахар не крупный, а измельченный. В тоже время, кофе мягкий, не царапает кожу.

Мне нравится, когда в скрабе очень много частичек, они мелкие и не тают за 30 сек. Самое главное хорошенько отшелушить кожу. Поэтому и сахар не люблю, он мгновенно тает.

В скрабе Ристретто все идеально! Только мелкие скрабирующие частички и масло для питания кожи. Сахар удивительно долго не тает, а помол кофе очень нежный.


Состав:
Сахар, масло какао, Экскракт арабского кофе, масло миндаля, масло бабассу, Эфирное Масло грейпфрута, Экстракт цикория сухой, Экстракт хвоща, Кофеин.


Скраб очень хорошо отшелушивает кожу, не раздражает даже при длительном и интенсивном скрабировании. Великолепно предупреждает появление вросших волос. Я пользуюсь воском, поэтому это просто пункт №1 для меня. Кожа нежная и очень гладкая)

Плюс отлично работает на участках с "гусиной кожей". Сглаживает рельеф и смягчает.


Скраб мне настолько понравился, что я уже купила вторую баночку. Первой мне хватило более чем на 3 месяца, при условии регулярного использования! После первой баночки я купила другой скраб, так даже не закончила его, а побежала за второй баночкой кофейного скраба InJoy! Просто небо и земля)

1 комментарий: