16 октября 2016

Dobre Mylo: бальзам для волос Медовый


Я очень люблю разные натуральные бальзамы для волос. Этот стал для меня особенно интересным благодаря своему шикарному составу! Бальзам довольно необычный, и ароматом, и консистенцией, сейчас поделюсь с вами своим отзывом.

Описание: Классическая формула этого бальзама способна вернуть жизнь даже самым секущимся волосам. Моментально разглаживает волосы. Волосы полны жизненной энергии. Подходит как для ежедневного применения, так и для применения 2-3 раза в неделю. Если Вы используете наши твердые шампуни или жидкие шампуни, регулярность применения бальзама снижается.

Состав:
гидролат коры дуба собственного производства,
гидролат крапивы собственного производства,
гидролат зверобоя собственного производства,
гидролат акации собственного производства,
гидролат ромашки собственного производства,
растительный эмульгатор BTMS,
мацерат розмарина собственного производства,
настойка прополиса собственного производства,
цветочная пыльца,
натуральный пчелиный мед «Разнотравье»,
гель алоэ-вера,
масло ши (каритэ),
Витамин А, Е,
композиция эфирных масел.



Бальзам упакован с прозрачную стеклянную баночку, затем в бумагу в горошек и прикреплен ярлычок с названием средства. Консистенция тянучая и густая, напоминает что-то медовое. Иногда попадаются твердые кусочки, которые легко тают от тепла рук, возможно это масло ши. Бальзам довольно липкий, поэтому при попадании на ванну/плитку лучше его сразу смыть. Цвет медово-горчичный, очень приятный. Аромат пряный, насыщенный, травяной.


Бальзам распределяется по волосам легко и действует уже через 1-2 минуты, но я люблю подержать подольше. На кончики оказывает просто волшебное действие! Они становятся упругими и посеченности совсем нет. С ним кончики выглядят шикарно. Первое время довольно хорошо ухаживал за длиной, делал волосы мягкими и блестящими, но постепенно начал делать волосы пушистыми. Поэтому я использую этот бальзам как маску 1 раз в неделю, тогда и кончики, и длина довольны. Объем баночки аж 300мл и это слишком много. Я уже почти 2 месяца регулярно им пользуюсь, но он пропал... Там еще на несколько раз оставалось. Поэтому советую хранить его в холодильнике.

В целом, бальзам хорошо ухаживает за волосами, а особенно за кончиками! Очень натурально и приятно пахнет. Экономно расходуется и может заменить маску для волос.


*любезно предоставлено на обзор Dobre Mylo