24 ноября 2015

Каталог украинских производителей косметики. Часть 7. Uspix / Крем Бюро

Всем привет! Продолжаю серию постов об украинских производителях косметики. Сегодня расскажу об Uspix и Крем Бюро. Эти два бренда для меня похожи) Некоторыми компонентами в составе, широким ассортиментом масок и самое главное, что каждое средство содержит вкусный компонент, в честь которого средство и называют. Плюс косметика натуральная и ручной работы.

USPIX
О себе:
Uspix (укр. Успіх, рус. Успех) – это украинский бренд, который предлагает натуральные косметические продукты ручной работы для ухода за лицом. Ми хотим вернуть в жизнь процедуру, которая является неотъемлемой частью ежедневной гигиены. Ми хотим помочь женщине понять, что ухаживать за собой возможно при любом размере кошелька, так как косметические средства Uspix находятся в очень доступной ценовой политике.
Основную линию продукции Uspix составляют косметические маски на натуральных ингредиентах. Натуральные маски Uspix не только предоставляют необходимый уход за кожей, но и оказывают оздоровительный эффект, так как основы масок - это фармацевтические продукты. Ми хотим восстановить статус масок, как гигиеничного средства наравне с душем и чисткой зубов.  Ми хотим помочь женщинам полюбить себя. Ведь не зря говорят: "Сначала полюби себя сам, тогда тебя полюбят и другие". Использование средств Uspix не исключает использование кремов и других косметических средств, которые предлагает современная косметическая индустрия, но помогает не потерять и восстановить уже утраченные ресурсы кожи.
В основе средств Uspix лежат такие ингредиенты: ланолин, яичный желток, спермацет китовый, масло какао, гиалуроновая кислота и другие натуральные компоненты, в зависимости от средства, которое вы выбираете.
Для наших средств ми выбираем компоненты самого высокого качества, делая свою работу качественно и ответственно.
Все косметические средства Uspix изготавливаются специалистом в сфере косметологии под заказ, предлагая нашим покупателем качественный и свежий продукт.
В состав средств Uspix не входят эфирные масла, парфюмированные добавки, косметические отдушки. Маски обладают запахом натуральных наполнителей и фармацевтических мазей. Уверяем Вас, что эффект от использования заменит отсутствие привычных косметических ароматов. Товары имеют соответствующие государственные стандарты качества: ДСТУ №4766:2007, ДСТУ №4765:2007, ДСТУ №4093:2002.
Ассортимент: маски, кремы, средства для очищения.

Контакты:
Сайт http://masky.kiev.ua
Фейсбук https://www.facebook.com/UspixUA

Мое мнение: С брендом я знакома уже давно, приятно наблюдать, что они активно расширяют ассортимент. Да и дизайн сайта поменяли, стало еще лучше) Я пробовала только маску, мне понравилась) Не совсем поняла почему производитель против эфирных масел... Составы простоваты, у некоторых масок всего 3 компонента, но и цены не высокие)

Отзыв:
Жемчужная маска для лица Uspix


КРЕМ БЮРО
О себе:
“Крем Бюро” - это семейный стартап со своей особенной историей.
В 1942 году, во время Второй мировой войны, будучи молодой, моя прабабушка, как и тысячи украинцев, оказалась в Германии. Из концлагеря она чудом попала на службу к одной пожилой немецкой паре. В этой семье она ухаживала за их сыном-инвалидом и вела хозяйство вместе с фрау, которая оказалась ещё и талантливым косметологом.
Работы было много, поэтому она все чаще стала ассистировать хозяйке в изготовлении различных кремов и масок. А немка, заметив интерес украинской девушки, сначала стала поручать ей подготовку вытяжек трав, сушку цветов, сбор ингредиентов, а потом обучила рецептам масок, кремов и лечебных средств для укрепления волос и доверила самостоятельно изготавливать косметику.
По возвращении в Украину, прабабушка продолжила дело своей немецкой хозяйки уже на родине, привезя с собой много уникальных рецептов домашней косметики. А со временем, она передала их моей маме, профессиональному косметологу, которая придерживается этих традиций вот уже более 40 лет и передаёт их мне и моей сестре.
Наша цель, путем индивидуального подхода, помочь каждой женщине сохранить свою красоту, научив заботиться и ухаживать за своей кожей, используя только то, что есть в природе. Все средства, которые представлены на нашем сайте, сделаны руками моей мамы. Все компоненты масок и кремов «Крем Бюро» натуральные, без использования консервантов, эфирных масел или косметических отдушек. А эффект от использования полностью компенсирует отсутствие привычного запаха фабричных косметических средств.

Ассортимент: кремы, маски.

Контакты:
Сайт http://cremeburo.com
Фейсбук https://www.facebook.com/cremeburo
Вконтакте https://vk.com/cremeburo
Инстаграм https://www.instagram.com/cremeburo/
Мое мнение: Сайт очень простой и удобный, ничего лишнего) Есть подробное описание каждого товара, составы и условия хранения. Составы достаточно интересные и понятные, не нужно быть супер специалистом, чтобы разобраться) Эффект от их продукции у меня отличный, поэтому хочу еще многое попробовать.

Отзывы:
Маска Земляничная
Крем для лица Горная Роза

А вы знакомы с брендами?


P.s. все фото с официальных сайтов