13 декабря 2013

Mizon Push Out Volcanic Gommage // Гоммаж с вулканическим пеплом от черных точек

Гоммаж с вулканическим пеплом Mizon Push Out Volcanic Gommage создан для глубокого очищения пор и удаления "черных точек". Обеспечивает мощный эффект очистки. Мягкая и легкая в применении текстура, словно ластик, удаляет омертвевшие клетки, делая кожу безупречно чистой.

Как он работает:
Гоммаж как ластик стирает черные точки.
Особенности применения:
Средство достаточно травматично очищает кожу, поэтому лучше использовать его только на носу. Я пробовала наносить на все лицо, скатывала со слезами на глазах, особенно на щеках. В итоге просто смыла водой.
Способы применения: (которыми пользовалась я)
1. Умыться пенкой, протереть лицо тоником и на сухую кожу нанести средство толстым слоем, сразу начать массировать, продолжать до полного скатывания гоммажа с кожи (может пощипывать).

2. Пенка, тоник, нанести средство толстым слоем и ждать полного высыхания, затем просто скатать пальцами (важно! наносите толстым слоем, тонкий очень сложно скатать)

3. Пенка, тоник, нанести средство толстым слоем, подождать пару минут (полного высыхания ждать не нужно!) и начать массировать, продолжать до полного скатывания гоммажа с кожи.

Результат:
После такой процедуры вся грязь из поры "вытянута", кожа красноватая от физического воздействия, черных точек намного меньше. Мне это средство понравилось намного больше знаменитых масок-выдиралок!
Я наткнулась в интернете на такой способ: нанести на кожу, подождать 10-15 минут и смыть. Да, можно и так, НО эффект в сто раз меньше! И зачем использовать гоммаж как простую маску?

Очень интересное и эффективное средство. Советую)


Состав: