14 июня 2013

THE FACE SHOP Lovely Meex Pore Ghassoul Mask // Глиняная маска на основе Марокканской глины

Маска для лица The Face Shop Lovely Meex Pore Ghassoul Mask созданная на основе Марокканской глины, предназначенна для борьбы с высыпаниями кожи, прекрасно подсушивает проблемные зоны, имеет антибактериальное действие.
В тоже время маска прекрасно увлажняет кожу, предотвращая пересушивание. 
Глубоко очищает кожу, обеспечивает очищение пор, удаляет излишки кожного жира, контролирует работу сальных желез, эффективно борется с черными точками.
Идеальное решение для проблемной кожи.


Объем 70 мл
Способ применения: нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, спустя 10-15 минут смыть теплой водой.

Упаковка.
Маска упакована в желтую баночку с милой мордашкой (кто это я так и не поняла)) и желтую коробочку. С одной стороны коробочки нарисовано мини-комикс. Коробочка помятая, но на всех остальных фото в сети она такая же, так как коробочка с вырезанными и объемными элементами, смотрится хорошо, но при транспортировке вся эта красота портится(

 Баночка.

У неё тоже есть ушки, как и у коробочки))) Баночка очень комфортная, удобно держать и крышка легко откручивается.
Открываем:
 

Серая, блестящая, однородная масса с легким цветочным ароматом. Хорошо наносится, легко распределяется, проваливается в поры (она же должна их очищать, поэтому это большой плюс, например, клубничная маска Baviphat очень сложная в нанесении), просто смывается и не стягивает кожу. Я бы сказала, что маска действует нежно, результат с каждым разом все лучше и лучше. Не высушивает кожу.
Нанесла:
Прошло 20 мин: 
Давно хотела эту маску, но не хотела ждать месяц, поэтому когда увидела её в наличии, то сразу купила) И она мне понравилась. Для поддерживающего ухода за кожей то что нужно)