02 июля 2013

LANEIGE Water Sleeping Pack // Увлажняющая ночная маска


Всем привет) Сегодня я расскажу вам об увлажняющее ночной маске LANEIGE Water Sleeping Pack.
Экстра-увлажняющая, восстанавливающая ночная маска на основе воды из снегов горных вершин Гималаев.
Бьюти-победитель по итогам года по версии журнала Allure Korea - Лучшая увлажняющая маска!


Исследования показали, что проницаемость кожи и ее способность усваивать полезные элементы гораздо выше в ночное время. Поэтому эффект от ночных масок гораздо лучше, чем от тех, что применяются днем. Супер легкая гелевая маска обогащена экстрактами каштана и дикого абрикоса. Каштан удаляет омертвевшие клетки, способствует глубокому обновлению структуры кожи. Дикий абрикос - мощный антиоксидант, выводит вредные токсины и выравнивает тон кожи, возвращая ей здоровый вид. Маска Water Sleeping Pack также содержит керамиды для создания защитного барьера, препятствующего испарению влаги и укрепления структуры кожи и бета-глюкан для ускорения процесса регенерации клеток.Обогащенная Бета-глюканом  Water Sleeping Pack_EX глубоко увлажнит уставшую и сухую кожу, в то время как Керамиды SLN усилят защитный кожный барьер. Благодаря содержанию талой воды средство помогает коже выглядеть кристально чистой и оживленной.
-эффект антиоксиданта от экстракта Hunza Apricot (дикорастущий абрикос, выращенный без консервантов) поможет придать здоровый цвет лица, избавиться от вредного кислорода и очистить кожу.
-восстанавливающий эффект от экстракта каштана воздействует на роговой слой кожи, удаляя омертвевшие клетки, что способствует еще более эффективному увлажнению, позволяет добиться более гладкой текстуры кожи.
- ароматическая эссенция, специально разработанная компаниями AMOREPACIFIC, Sleepscent™ (патент No. 10-2009-0043726) способствует релаксации и здоровому сну. В свою очередь это увеличит способность кожи к восстановлению. Содержитроматические масла цветков апельсина, розы, иланг-иланга, сандалового дерева и т.д.
-легкая гелевая текстура комфортна в использовании.

Маска обеспечивает глубокое увлажнение, питает, и очищает усталую, тусклую кожу, возвращая ей здоровый вид.
Для всех типов кожи
Способ применения: нанести на лицо перед сном после очищения и тонизирования. Оставить на ночь и на следующее утро смыть. Использовать 1-2 раза в неделю

Наверное самая популярная ночная увлажняющая маска, у меня она в миниатюре (20мл). Упаковка: пластиковая баночка без коробки и без пленки.
Легкий гель с цветочным ароматом. Впитывается быстро, не липкий. Расход очень маленький.
Об эффекте: да, увлажняет, но вау эффекта нет. Пробовала наносить на кожу вокруг глаз, результата как после обычного крема. А вот если перед маской нанести гиалуроновую сыворотку, то утром кожа действительно более увлажненная. Поры не забивает.


Полную версию не вижу смысла покупать, на пару лет хватит)) а вот миниатюрку возможно еще раз приобрету.

Лимитированные серии: