22 мая 2013

Y.E.T. I’m 7 Berry Mousse Cleanser // Пузырьковая пенка с ягодами

Привет) Мой первый отзыв будет о такой симпатичной пенке:

Описание от производителя:
Пузырьковая пенка для умывания Y.E.T. I’m 7 Berry Mousse Cleanser на основе семи ягод создана для нежного, но эффективного очищения кожи от загрязнений. Пенка не содержит элементов, провоцирующих раздражения – спирт, парабенов, поэтому подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.
Пенка упакована в специальный диспенсер, который автоматически одним нажатием на помпу взбивает пушистую мягкую пенку, так что вам не придется дополнительно тратить время на взбивание пенки специальной сеточкой.


Активные ингредиенты:
Экстракт мыльнянки
– натуральное очищающее средство, традиционно применяется в органической косметике.  Содержит сапонины, флавонгликозиды. Мыльнянка оказывает противовоспалительное, противогрибковое и очищающее действие.
Экстракт портулака – усиливает микроциркуляцию в капиллярах, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, повышает барьерные функции кожи.
Экстракты ягод малины, ежевики, асаи, клюквы, черники, черной смородины и клубники – за счет наличия в этих ягодах большого количества биофлавоноидов, экстракты обладают мощными антиоксидантным, противовозрастным, отшелушивающим и восстанавливающим действием. Ягоды укрепляют стенки кровеносных сосудов, обогащают кожу всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, отбеливают ее, избавляя от серого оттенка и возвращая сияющий вид, обладают уникальной мощнейшей антиоксидантной активностью. Например, ягоды асаи содержат сложный антиоксидантный коктейль из 14 различных веществ, который активен даже в очень низких концентрациях. Среди антиоксидантов асаи выделяют «быстрые», которые мгновенно обезвреживают разрушительные свободные радикалы, и «медленные», способные проникать в клетки кожи в неизмененном виде и защищать их от повреждения.


Коробочка:


Лицом бренда являются три девушки (ходят слухи, что они сестры).
На главной стороне изображена одна из сестричек, а именно – Минг-Минг, симпатичная брюнетка, со смуглой кожей.
Слева: Ара, милая рыжая девушка с веснушками, с желтоватой кожей.
Справа: Вики,  блондинка, с тяжелым взглядом и бледной кожей.
Я подозреваю, что девочек сделали такими разными, так как косметика Y.E.T. подходит каждому)
И куча текста на корейском на обратной стороне коробочки))
ВАЖНО! Срок хранения после открытия 12 месяцев.
Ссылка на сайт: http://yetkorea.co.kr/
Надпись: Сделано в Корее


Бутылочка:

Объем 150 мл, Диспенсер cтандартный, легко и быстро создает прекрасную воздушную пенку. На дне напечатана дата изготовления 2012 год 08 месяц 27 число

 Обычной формы, наклейка вокруг всей бутылочки, с множеством изображений девочек))

Сама пенка (жидкость) нежно розового цвета с характерным запахом ягод. Со временем я привыкла к запаху и мне он даже понравился)) Конечно, запах заметно отличается от настоящего запаха ягод, скорее похож на вкус ягодного лимонада.

Вот такое количество пенки получается при одном нажатии на помпу:




Мой вывод:
Пенка мне понравилась, мягкая воздушная, хорошо очищает. Как справляется с макияжем не знаю, так как не пробовала. Не сушит и не стягивает кожу.

Пользуюсь пенкой с 20.02.2013, осталось на пару дней. Одной такой бутылочки мне хватило на 3 месяца ежедневного применения, 2 раза в день. Оформление на 5+.
Я всем довольна)