27 сентября 2017

Джерелия Spa: гель для душа "Цитрусовий тоник" и крем-йогурт для тела "Макадамия и шоколад"

Привет! О бренде Джерелия я вам рассказывала еще в 2015году (пост) в рамках рубрики "Каталог украинских производителей косметики" и наконец-то я её попробовала! Именно линейка Spa меня привлекла, в первую очередь, свои дизайном. Я просто обожаю этно мотивы и подобные узоры!

SPA-гель для душа "Цитрусовый тоник"


SPA-гель «Цитрусовый тоник» - это не просто очищение кожи, но настоящий ароматный ритуал для домашнего СПА. Бодрящий аромат солнечных фруктов снимет усталость и стресс, улучшит самочувствие и настроение, подарит ощущение безупречной чистоты, свежести и легкости. Обеспечит прилив сил и позитивных эмоций.
Гель бережно очищает, интенсивно увлажняет и великолепно тонизирует кожу, делая ее более упругой и эластичной.

Вам понравится ощущение чистоты и деликатного ухода!

Содержит: экстракты лимона, апельсина, лайма, грейпфрута, масло лайма, аллантоин.
Экстракт апельсина - улучшает регенерацию клеток кожи, восстанавливает нормальную эластичность кожи, успокаивает и увлажняет ее.
Экстракт лимона - повышает тонус кожи, регулирует работу сальных желез. Устраняет депрессию, улучшает концентрацию внимания.
Экстракт грейпфрута – тонизирует и осветляет кожу, регулирует работу сальных желез.
Экстракт и масло лайма – повышают тонус и эластичность кожи, обладают омолаживающим эффектом.

Аромат: Сладкий, цитрусовый, тропический, мне немного напоминает грушу. Очень приятный. Понравится и женщинам, и мужчинам.

Состав:

Эффект: Гель очень нежный! Мне даже больше нравится вспенивать его в руках, чем на мочалке. Консистенция густая, немного обволакивающая. Сложно подобрать слова, могу сказать так, что такая консистенция обычно у дорогих средств.
Деликатно очищает и совсем не сушит кожу! Нет ощущения стянутости или зуда, что у меня часто бывает от обычных гелей для душа. После него даже нет нуеобходимости наносить увлажняющие средство. Отличный гель для душа!

SPA крем-йогурт для тела Макадамия и Шоколад


Легкий крем-йогурт для тела каждый день заботится о красоте Вашей кожи. Нежно скользит под пальцами, легко наносится и быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Крем не только прекрасно  питает и увлажняет кожу, но и успокаивает ее. Натуральные растительные масла и «витамин молодости» Е замедляют процессы увядания кожи, смягчают, разглаживают, делают упругой и эластичной. Уменьшают последствия негативного воздействия окружающей среды.

Аромат шоколадно-миндального десерта мягко окутает кожу, добавляя к очевидному косметическому эффекту несравненное удовольствие.

Миндальное масло обладает великолепной способностью подтягивать и разглаживать кожу. Увлажняет и питает, уменьшает сухость кожи и связанные с ней раздражение и шелушение. Масло ши - обладает успокаивающим, смягчающим, защищающим, восстанавливающим, противовоспалительным, солнцезащитным, омолаживающим, антиоксидантным действием.

Состав:

Аромат теплый и приятный. Мне больше напоминает йогурт персик-маракуйя. Есть нотка ореха или шоколада, но не явная.  Цвет персиковый.


Консистенция кремовая, легко распределяется по коже. Не скажу, что супер легкий, но и до баттера ему далеко. Просто классический крем. Впитывается быстро! Никакой пленки или липкости не оставляет, что летом было особенно актуально. Кроме того, во время принятия душа он не ощущается чем-то скользким, а значит впитывается полностью и не создает на коже пленки.


Крем Джерелия максимально комфортный для меня. Каждый раз наношу его от запястья до плечей после душа, так как вода очень сушит и появляется зуд. Крем отлично успокаивает. Кроме того, именно поэтому он идеален после бритья. Увлажняет и успокаивает кожу. При регулярном бритье кожа становится очень чувствительной, краснеет, даже болит при контакте с водой. Крем-йогурт уже во время распределения по коже убирает красноту. Намного легче становится. Благодаря ему я быстро привела свои ножки в порядок.

Активно пользуюсь этим кремом. Наношу на отдельные участки или на все тело, по необходимости. На данный момент это мой любимчик, думаю даже повторить.

Общее впечатление: Симпатичная и приятная парочка средств для тела. Гель нежно очищает, а крем ухаживает за кожей, что актуально в любое время года. Кроме того, расход минимальный, так что буду радовать себя ими еще долго)

Купить косметику Джерелия: https://www.instagram.com/masha_leskovets/