07 сентября 2016

Dobre Mylo: бельди Облепиховый

Бельди стало для меня открытием года и фаворитом. Я настолько полюбила эту мягкую текстуру, деликатное очищение и увлажнение, что полностью отказалась от гелей для душа! Хочу вам рассказать о чудесной баночке этого волшебного мягкого мыла от компании "Добре мило" (Доброе мыло).

Описание:

Ценность облепихи в том, что она лечит кожу, избавляет от прыщей, омолаживает. Избавляет от пигментных пятен, возвращает природное сияние коже. К тому же, ее сильный теплый аромат превращает обычное принятие душа — в приятное удовольствие для своего любимого тела!

Состав:
Растительные масла:
масло кокоса рафинированное,
масло семян подсолнечника собственного производства,
масло семян горчицы собственного производства,
масло семян рыжика собственного производства.
Пережир: 3% масло ши (каритэ).
Добавки:
облепиха сушеная собственного производства,
натуральный пчелиный мед,
имбирь, корица, бадьян, мускатный орех, гвоздика,
мацерат розмарина собственного производства,
экстракт лаванды собственного производства,
композиция эфирных масел.


Бельди находится в стеклянной баночке с зажимом. Открывается и закрывается довольно легко даже мокрыми руками. Сначала меня немножко смутило, что баночка из стекла, боялась уронить, но никаких проблем не возникло.

Аромат очень насыщенный и сильный. Я бы сказала пряный, так как слышу в нем только специи. Облепиху не слышу, скорее всего пряности просто её перебивают. В целом, аромат натуральный и приятный. Не смотря на интенсивность в баночке, при нанесении аромат становится более мягким.


Видно, что мыло мягкое и в нем много частичек растений, но скрабирующим эффектом бельди не обладает.

Интересной особенностью этого бельди является отсутствие пены. Обычно бельди очень обильно пенится, но именно это почему-то нет. Даже если нанести на мочалку и очень долго вспенивать, то с большим трудом можно получить буквально каплю пены. Минусом это назвать нельзя, пожалуй это просто необычно.

Я наношу мыло на тело руками и оно создает скользкую пленку на коже. Распределяется легко и его нужно совсем немножко, поэтому расход минимальный. Ощущения очень приятные, совсем не похоже на мыло, а больше на увлажняющий гель. После смывания кожа просто бархатная! Очень мягкая и увлажненная! Именно за увлажнение я и обожаю бельди.

Общее впечатление:
Шикарное бельди с потрясающим ароматом пряностей! Сейчас это мой фаворит в очищении и уходе за кожей тела.

*любезно предоставлено на обзор Dobre Mylo