07 февраля 2018

Nexxt Professional Cream Brulee For Hair / Крем-брюле для волос

Несмываемые масла и спреи для волос уже давно не в новинку, поэтому Nexxt решили назвать свое средство "крем-брюле". В целом, у меня с несмывашками сложные отношения и многого я от них не жду. Сейчас разберемся, что же это за крем-брюле такое)


Описание на упаковке это просто абсурд! Во-первых, глаза сломать можно, очень мелкий шрифт. Во-вторых, производитель прямо говорит, что средство подходит для кожи головы (регулирует работу сальных желез, устраняет перхоть, укрепляет волосы), а в составе 6 силиконов, 4 масла и отдушка. Если нанести это на кожу, то появятся и жирность, и перхоть.

В способе применения пишут, что наносить на пряди. Получается веселая ситуация, что производитель сам не понял, что создал) На самом деле, это классическая "несмывашка", которая наносится на чистые влажные/сухие волосы и создает защиту на волосах.


Дозатор... Он просто не работает. Судя по отзывам это не только у меня так. Поэтому приходится постоянно его откручивать и вытряхивать средство.


Начала с плохого, но дальше только хорошее:
1. Божественный аромат клубничного йогурта! Очень и очень приятный!
2. Консистенция тоже как у йогурта, к чему тут крем-брюле?) Жидкий крем, больше даже флюид.
3. Хорошо скользит по волосам и легко распределяется.
4. Мгновенно смягчает и увлажняет волосы.
5. Совершенно не утяжеляет тонкие волосы.
6. Невозможно переборщить
7. Объем 50мл - просто идеально!

В целом, средство очень удачное, если не верить в сказки производителя и не мешало бы сменить дозатор. Если его вдруг перевыпустят в другой упаковке или с другим дозатором, то очень советую попробовать) Точно поднимет настроение ароматом и цветом.

Я бы сказала, что крем идеально подойдет для нормальных волос или волос после стрижки, чтобы кончики дольше выглядели прилично, так как для сухих волос его маловато и есть желание еще что-то нанести. На лето мне идеально подошел, а вот на холодное время года уже приходилось использовать дополнительные средства.

И обладательницам тонких волос тоже понравится, крем легчайший.