10 ноября 2014

#November15DSC Гелевые тоники - TONY MOLY Floria Nutra-Energy Toner With Argan Oil // Тоник с аргановым маслом и The Saem Urban Eco Harakere Toner // Тоник с экстрактом Новозеландского льна

Продолжаю участие в Ноябрьском Марафоне Пробников.
И сегодня расскажу вам о двух гелевых тониках разных производителей.

TONY MOLY Floria Nutra-Energy Toner With Argan Oil:

Тонер интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от обезвоживания. В его составе содержатся растительные компоненты, которые питают кожу и насыщают ее полезными витаминами и минералами.
Аргановое масло, которое также входит в состав уменьшает морщины, препятствует старению, выравнивает тон кожи и придает лицу сияние и свежесть. Средство придает коже энергии и создает защитный барьер, который оберегает кожу от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды.
Полная версия:
Миниатюра:
Свотч:
Мое мнение:
Тоник мутный, но на коже выглядит почти прозрачным. Консистенция как у очень жидкого геля.
Приятно пахнет, мне запах парфюма напоминает. Быстро впитывается, не оставляет липкости. Кожа чувствует себя с ним отлично, поэтому летом после него можно даже крем не наносить. В целом приятное средство.

The Saem Urban Eco Harakere Toner:
Содержит 92% новозеландского льна, выращенного в Новой Зеландии и добавленного вместо воды в состав тоника. Экстракт календулы и мануки медовой интенсивно увлажняет кожу и насыщает ее энергией и силой. Тоник интенсивно питает и увлажняет кожу, дарит ей свежий и здоровый вид, насыщает необходимыми витаминами и минералами, успокаивает и дарит упругость и эластичность. Уважение к природе и ко всему самому лучшему и полезному, что она может нам дать! Именно это взяли за основу специалисты компании The Saem при создании ЭКО-линейки продуктов Urban ECO Harakeke! Революционное решение от The Saem - вместо воды использован природный растительный экстракт харакеке (новозеландского льна). Новозеландский лен содержит полисахариды и такое же количество ферментов, как и алоэ вера. Применяется из-за своих смягчающих, успокаивающих и укрепляющих свойств. Содержит Д-глюкуроновую кислоту отличное ранозаживляющее вещество. Бесценен при лечении ожогов, порезов и ран, формирует защитный слой, защищающий рану от бактерий.
НЕ содержит парабенов, минерального масла, продуктов животного происхождения, красителей, сульфатов,бензофенона и талька.
Полная версия:

Миниатюра:

Мое мнение:
Тоник мне очень понравился. Легкий, быстро впитывается, на лице мгновенно превращается в водичку. Есть там спирт или нет, не знаю, но совсем не сушит. Приятно пахнет. Хорошо освежает лицо. В отличии от Тони Моли этот тоник абсолютно прозрачный.

Куплю ли полные версии?
Tony Moly - точно нет, так как эта линейка подходит больше для сухой кожи, плюс я не люблю этот бренд
The Saem - возможно, по описанию линейка подходит для моей кожи