01 апреля 2016

Новинки для волос от бренда Dr.Sante - Anti Hair Loss и Keratin.

Всем привет! Спешу поделиться с вами информацией о новинках Dr.Sante. Бренд выпустил 2 линейки, одна против выпадения волос, а вторая для восстановления поврежденных волос.

Серия косметических средств Anti Hair Loss - натуральный уход, здоровье и сила волос, эффективная защита от выпадения.
Активная система, включающая аминокислоты, витамины, минералы и протеины, интенсивно воздействует на волосы от корней до кончиков. Обеспечивает восстановление, активизируя рост сильных и здоровых волос.

Экстракт маки перуанской укрепляет волос в волосяной луковице, стимулирует синтез коллагена. Продлевает фазу роста волос и уменьшает выпадение.
Протеины семян люпина положительно влияют на внешний вид волос, придают им блеск и силу. Защищают от механических и химических воздействий в процессе сушки, укладки, окрашивания.
Масло семян Сача Инчи (арахис инков), содержащее высокий процент полиненасыщенных жирных кислот (Омега 3, Омега 6), восстанавливает липидный слой волос. Делает их менее ломкими, препятствует расщеплению кончиков.

Без парабенов, слс, слес и минерального масла!

К сожалению, на оф сайте представлены не все продукты, но я нашла все)))

Средства линейки:
1 и 2. Шампунь 250мл, 1000мл - 36грн, 88грн
3. Бальзам 200мл - 36грн
4. Спрей 150мл - 36грн
5. Масло 100мл - 50грн
6 и 7. Маска 300мл, 1000мл - 40грн, 88грн

В основе серии специальный Pro-Keratin Complex из кератина, аргинина и коллагена, направленный на восстановление волос по всей длине.
Кератин – основной «строительный» компонент волоса, встраиваясь в поврежденные участки, восстанавливает структуру волоса изнутри, возвращает эластичность, блеск и гладкость.
Аргинин – аминокислота, дающая волосам силу и энергию. Стимулирует рост здоровых и прочных волос.
Коллаген - образует невидимую пленку, укрепляет, защищает и восстанавливает волосы.

Без парабенов, слс, слес и минерального масла!


Средства линейки:
1 и 2. Шампунь 250мл, 1000мл - 36грн, 88грн
3. Бальзам 200мл - 36грн
4. Спрей 150мл - 36грн
5. Флюид 100мл - 65грн
6 и 7. Маска 300мл, 1000мл - 40грн, 88грн

Я очень ждала линейку с кератином! На моих волосах косметика с кератином просто шикарно работает, а линейку я впервые увидела у польских блогеров. Честно говоря, думала, что у нас её не будет, поэтому очень рада))

Многие новинки я уже записала в свой вишлист. Правда я как раз сменила уход за волосами, поэтому пробовать буду постепенно)